Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, какие перспективы у Путина. По его словам, Путин уже изжил себя и не способен что-то делать, кроме как созидать советский режим в России.

«Сюда едет бизнес. Он как думает – Украина выходит из войны и присоединяется к ЕС, значит, здесь недвижимость будет в 10 раз дороже. Она уже окончена (война, - ред.), вы видели Путина? Путин не способен воевать – у него тестостерон закончился. Это уже сидит Кощей Бессмертный, бледный, несчастный и все знают, где его смерть – его смерть в игле, и эту иглу держит Байден. Он уже даже начал говорить «в Украине», - отметил Балашов.

По словам эксперта, Путин серьезно сдал позиции.

«Оказывается Украина серьезно повлияла за последние 7 лет. На самом деле даже русские сейчас оценивают – «Как вы правильно сделали, что оторвались от этой империи». На самом деле мы не с Россией воюем, а с «постсовком», потому что каким-то образом Путин превратился в «постсовок» и охраняет советский миф», - подчеркнул Балашов.

По мнению Балашова, Россия отсталая страна, потому что Путин превращает её в Советский Союз с той же философией и мифами, что они сильнее всех и так далее. Как отметил эксперт, Украина в отличие от России чётко заявила, что идёт в Европу – это заставило даже россиян нас зауважать.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Балашова, что государство должно выбирать путь развития.

Ранее на Знай.ua Балашов заявил, что Зеленский лучше Путина, потому что он моложе.