В программе Сергея Дойко «Личность» председатель Ассамблеи Национальностей Украины и объединенного конгресса азербайджанцев, экс-сопредседатель республиканского культурного центра тюркоязычных народов Ровшан Тагиев пообещал активно продолжать свою общественную деятельность, даже несмотря на покушение и то, что виновные до сих пор не известны.

Гость программы уверенно утверждает, что его не остановит ничто. «Это моя жизненная позиция: я не сдаюсь», - подчеркивает он. Тагиев объясняет, что он как гражданин Украины обязан противодействовать любой несправедливости в государстве. Это, говорит эксперт, его роль и миссия.

Попутно он рассказывает о том, как трудно попасть в предвыборный список: стоит требование заплатить семизначную сумму. Тем не менее, Тагиев утверждает, что имеет принципы и не собирается таким путем входить в парламент.

Эксперт объясняет, что, в принципе, есть люди при деньгах и с намерениями или помочь стране, или самовыразиться - они и готовы заплатить эту сумму за получение депутатского статуса. «Только эти сиделки и кнопкодавы-депутаты ничего, кроме вреда, Украине не приносят», - утверждает он.

Тагиев отмечает, что миллионеров и миллиардеров в Украине немало, а депутатский статус для них скорее является способом самовыражения и компенсации психологических недостатков. «Я же хотел идти в парламент только для того, чтобы привлечь на свою сторону больше сторонников для противодействия грязной коррупционной машине, которая 30 лет нас ведет в пропасть», - подчеркивает он.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Напоминаем, Тагиев объяснил, какие дивиденды приносит деятельность национальных обществ в Украине.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Романенко назвал схему распила бюджета.