Капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, что НАТО даст Украине. По его словам, Украина рано или поздно вступит в НАТО.

«Ваша страна в опасности и вы считаете, что НАТО вам поможет создать безопасность. Если безопасно в стране – начинаются инвестиции и развитие страны, ведь люди любят стабильность. А когда всё время над вами висит угроза, то сложнее выстраивать страну. НАТО даёт стабильность в этом отношении», - отметил Табах.

По мнению Табаха, Зеленский добивается вступления Украины в НАТО, потому что это гарантия стабильности, что очень важно при развитии страны, используя иностранные инвестиции и вложения.

«Виртуально это очень хорошо политически, стратегически и с военной точки зрения. Есть страны, которые сотрудничают с НАТО, которые являются союзниками НАТО, но в НАТО никогда не были и наверно уже никогда не будут: Япония, Южная Корея и Израиль», - подчеркнул Табах.

Как отметил экс-капитан, многие страны не могут попасть в НАТО, потому что имеют оспариваемые территории, поэтому они имеют лишь статус союзников, но экономически эти страны очень развиты и имеют сильную армию.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Если Украина пойдет по такому пути, я думаю, он более реальный, то тоже сможет развивать свою экономику и быть союзником НАТО. Я думаю, что это в какой-то момент произойдет, но это не произойдет так быстро (вступление Украины в НАТО, - ред.). Из моих источников: Трамп давал указание Пентагону разработать план для вступления в НАТО Украины и Грузии», - сказал Табах.

Напомним, для Знай.ua Спиридонов рассказал, будут ли досрочные выборы и для чего.

Ранее Знай.ua публиковал слова Рахлиса, что мы хотим быстрого результата, но за семь лет не получили никакого.