Намерен ли депутат Верховной Рады Евгений Шевченко создавать собственную партию? Об этом он рассказывает в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«О создании своей политической партии я уже говорил не раз. Я уже давно занялся этим, занимаюсь и сейчас, хотя Офис президента закрыл для меня все телеканалы. Но я уже с этим смирился. У нас сейчас политический сезон заканчивается, мы работаем до 17 июля, а потом каникулы. Я уже готовлюсь к осеннему сезону. Все каналы всё равно никуда не денутся, включат меня. По-другому и быть не может. Я ведь не политик, который только пиарится в эфире. На самом деле, таких политиков немало, и они уверены, что народ их поддержит только потому, что часто видит по телевизору. А если тебя не видят на экране, то тебя как бы и нет. Но, на самом деле, настоящий политик совершает поступки, а журналисты просто потом пишут о них», - уверен гость программы.

Таким политиком он считает и себя.

«В парламенте многие знают, что я способен на поступки. Точнее, даже не многие, а большинство. Но то, что я планирую создание партии на осень, вовсе не означает, что я в это время ожидаю досрочных парламентских выборов. Думаю, что их не будет. Разве что какие-то сюрпризы может преподнести июльская встреча Зеленского и Байдена», - считает Евгений Шевченко.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Ранее, как сообщал Знай.ua, он рассказал о том, когда он снова планирует встретиться с Александром Лукашенко, который называет себя президентом Беларуси.

Также Шевченко заявил, что имеет право на такую встречу.