В программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай24» футуролог Алексей Толкачев объяснил, как должны выглядеть партнерские отношения в своем правильном виде.

Гость программы объясняет, что правильные партнерские отношения строят зрелые, сознательные и самодостаточные люди, которым и друг без друга хорошо, но вместе - лучше. «Я сама себя обеспечиваю, квартиру себе купила, машину себе купила, но с ним интереснее», - приводит он пример правильного в этом контексте мышления. С мужчинами, говорит Толкачев, так же: ему прекрасно живется и самому, а женщина нужна скорее для души.

То есть, говорит футуролог, в таком случае партнерские отношения - это совместный просмотр фильмов, обмен впечатлениями, захватывающие путешествия. «Когда женщина нужна не как определенный атрибут успешности, не как определенная собственность, которую не выпускать даже за дверь и ревновать ко всем подряд. Многие мужчины в этом самоутверждаются», - объясняет он.

Так же, отмечает эксперт, неправильно, если с помощью мужа женщина хочет решить свои проблемы и почувствовать себя защищенной. «Когда девочки и женщины хотят найти себе мужчину, который полностью их обеспечит — это потребительский запрос в отношениях», - объясняет он.

По словам Толкачева, в таком случае возникают не партнерские отношения, а взаимозависимые. «Один из партнеров не развивается. Он просто паразитирует на втором партнере», - говорит он. Опять же, футуролог приводит аналогичную ситуацию и со стороны мужчины: он ищет в женщине мать и строит с ней незрелые отношения.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев заявил, что однозначно брак на всю жизнь умрет.

Также Знай.ua писал о том, что Толкачев рассказал о сексе в будущем.