Актриса, телеведущая, блогер Снежана Егорова в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказала о своем опыте работы на телеканале «Прямой».

«Мне была интересна эта структура, потому что у меня на тот момент уже был достаточно серьезный бэкграунд… Я уже занималась поддержкой артистов, женщин, детей, правовых каких-то моментов, которые связаны с теми слоями населения, которые нуждаются в защите. И мне нужна была платформа. И я познакомилась с тогдашним собственником, который фигурировал – господином Макеенко. Он мне предложил стать руководителем проекта», - вспоминает телеведущая.

На «Прямой» Егорова пришла со всей своей командой, и делала социально-развлекательный контент по субботам и воскресеньям. Она отметила, что пригласила на канал музыкантов, и на «Прямом» были концерты в прямом эфире, качеству которых могли бы позавидовать даже музыкальные каналы.

«Это технологически была очень серьезная и очень крутая платформа. Дорогущая! 25 лет я работаю на телевидении – такого я еще не видела никогда!», - заявила блогер.

Телеведущая признается, что руководство канала было довольно ее работой, пока она не высказалась касательно нового ведущего Сергея Пояркова, которого пригласили вести свой проект «на умном канале для умных людей».

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

«На мой взгляд, это человек с определенными психическими отклонениями, плюс достаточно амбициозный, достаточно плохо воспитанный… И в нашей общей группе, где все были ведущие, я написала свой комментарий, что «друзья, как же умный канал для умных людей, и тут вдруг Сергей Поярков?». И Сергей Поярков, естественно, это прочитал. Я понимала, что он это прочитает», - рассказала Егорова.

После этого случая Поярков пригласил в свою студию бывшего мужа телеведущей Антона Мухарского, с которым, как известно, у них были конфликты по поводу алиментов.

«Висит такой опросник для жителей Украины… Вопрос, который просто меня поверг в шок! «Если бы у вас была возможность, кого бы вы не дали убить врагу – Снежану Егорову или Антона Мухарского?». Во-первых, в любой нормальной цивилизованной стране за подобного рода призывы к насилию любой канал лишился бы лицензии», - сказала она.

Егорова считает, что «Прямой» должен был защитить ее как своего сотрудника. По ее словам, Макеенко тоже был шокирован и ему следовало бы разобраться в этой ситуации, но руководство канала бездействовало. Поэтому телеведущая приняла решение больше не сотрудничать с телеканалом и написать письмо о травле журналистов тогдашнему президенту Украины Петру Порошенко, который в итоге оказался фактическим владельцем «Прямого». Она добавила, что после этого случая журналисты, которые должны были проявить профессиональную солидарность и поддержать ее, отвернулись от нее.

Более того, блогер утверждает, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обязан был лишить «Прямой» лицензии.

«Телевидение существует во всем мире по одним и тем же законам. Существуют определенные вещи, красные линии так называемые, которые мы в профессии не переступаем. Потому что люди, пользуясь доступом к средствам массовой информации, не могут призывать к насилию, сегрегации, они не могут призывать к дискриминации! Единственное, что этот канал спасало, что был кто-то, кто в принципе свои правила запускает. И это был Петр Алексеевич Порошенко», - резюмировала Егорова.

Как сообщал Знай.uа, Яли рассказал, что ожидает Порошенко.

Также Знай.uа писал, что Атаманюк заявил, что против некоторых экс-президентов надо вести следствие.