Телеведущая и блогерша Снежана Егорова в эфире программы “Культ Личности” с Русланом Бизяевым рассказала, какие проблемы с Конституцией есть в Украине.

“Я считаю, что есть очень серьезная проблема с тем, как у нас написана Конституция… Это сказка, которой не суждено стать былью. Потому что изначально она написана таким образом, и вообще наше конституционное государственное устройство — оно не соответствует потребностям мультикультурной европейской страны… У нас очень из разных лоскутков такое, бабушкино одеяло склеено. Поэтому у нас не может быть этнического государства. У нас не может оно быть построено исключительно на языковой какой-то среде”, - сказала Снежана Егорова.

Она отметила, что это должна быть федерация, при этом — без «аграризма», хотя земля и является кормилицей.

“Безусловно, аграрные вопросы нужно решить и привести к какому-то общему знаменателю… Нельзя делать акценты, которые разрушают, раскалывают общество. На языковых вещах, на этнических вещах. Все эти законы про коренные народы, сегрегация, разделение, нетерпимость, ксенофобия — от этого всего нужно избавляться. Украинцы должны вспомнить о том, что они талантливый, богатый и духовный народ. Нужно в первую очередь к духовности возвращаться”, - добавила Егорова.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев отметил, что Украине больше всего не хватает любви, а не каких-то реформ и законов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Лутковская рассказала о крахе государственности в Украине: “Это откровенное нарушение Конституции”.