В программе Руслана Бизяева «Культ личности» актриса, телеведущая, блогер Снежана Егорова назвала причины своего исчезновения с телевидения.

Как говорит гостя программы, 5-6 лет назад она решила изменить направление своей деятельности и стать не столько телеведущей, сколько экспертом. И на это, отмечает она, было много причин.

Прежде всего Егорова видит причину в характере самого украинского телевидения. «Я не буду участвовать в проектах телевизионных, которые сеют ложные ценности, которые заводят людей в тупик», - утверждает она. А именно таким, говорит актриса, и стало это телевидение: постепенно оно скатилось на дно. «Превращалось в общем-то либо в пропагандистский проект, либо в какую-то чернуху, либо это ж совсем были «сиськи-письки», танцы с бубном», - комментирует она ситуацию.

Другая причина, говорит Егорова, заключается в отсутствии проектов, которые поднимают интересную и важную для нее тематику, соответствующие ее уровню как профессионала и величине оплаты. В то же время телеведущая отмечает, что гонорары у нее обычно были хорошие и самой ей приходилось работать в тех проектах, которые были важными для становления телевидения государства. «Потом это постепенно начало сходить на дно, и я решила, что в принципе слишком дорого, наверное, мне размениваться на какие-то второсортные проекты», - рассуждает эксперт.

Актриса объясняет, что после Майдана и перемен в личной жизни она изменила и свои интересы и приоритеты. «У меня есть общественная организация, я занималась правозащитными моментами, что касаются женщин и детей, потом изменениями в законодательство в сфере семейного права...», - рассказывает она.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Итак, в целом Егорова объясняет свое исчезновение по телевидению тем, что именно ее жизнь пошла в другое русло, а соответствующих проектов, которые бы этому отвечали, украинское телевидение не имеет. Следовательно, она решила заняться собственными проектами о культуре, о человеческой жизни и работать над ними на открытых платформах, в частности на YouTube. Телеведущая объясняет, что эти проекты заполняют пустую нишу на украинском телевидении: формирование общества и его сознания.

Как сообщал Знай.ua, Непогодин заявил, что россиян перекормили Украиной по телевидению.

Также Знай.ua писал о том, что Егорова назвала причину прекращения сотрудничества с телеканалом «Прямой».