У женщин жизнь легче, чем у мужчин. На эту тему рассуждает украинский телеведущий Илья Ноябрев в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина».

Телеведущий считает жизнь женщин в современном мире гораздо легче. «Почему мужчинам, я считаю, сейчас тяжелее», - начинает он размышления. Как говорит Ноябрев, мужчина всегда был охотником, он искал зверей и приносил женщине мясо.

Сейчас, объясняет он, человек теряет это достоинство и мужской рычаг в принципе. «Нет работы, не трудоустроен, даже он получает эту вонючую зарплату, которой не хватает ни на что», - утверждает телеведущий. Он добавляет, что поэтому жизнь мужчины осложняется, он теряет свое влияние и свои ценности.

Попутно Ноябрев рассказывает и о себе: у него отсутствует коммерческая жилка, он никогда не доводит дело до конца и уже даже смирился с этим. Также, отмечает гость программы, его богатства преувеличены. «Я не вдаюсь в подробности, но как мне сказала одна дама: «Вы человек не бедный, но и не богатый», - говорит он.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев рассказал, каким будет секс в будущем.

Также Знай.ua писал о том, что Славина рассказала, стоит ли женщине брать фамилию мужа.