Украинский телеведущий Илья Ноябрев в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой рассказал, почему он не смог заработать на своих успешных проектах.

Илья Ноябрев рассказал, как он создавал успешные проекты, но при этом не зарабатывал на них.

“Сейчас я уже понимаю, может быть, если бы сейчас это произошло, то я бы уже понимал, как на этом заработать деньги. А тогда я не понимал. Во-первых, мне казалось, что раз уж это получилось, то это навсегда. Это самая большая ошибка. Когда начинаются какие-то первые деньги, тебе кажется, что это будет всегда. И ты не откладываешь в “тупичок”, - сказал Ноябрев.

Он отметил, что при этом не может раскрутить проект, а сразу уходит в “лирику”.

“Я по натуре разночинец. Я могу писать, могу не писать. Могу развлекать, могу не развлекать. Могу режиссировать, могу еще что-то делать. И слава богу, что эти все периоды моей жизни приносили результаты… Эту дисциплину привели более-менее в порядок только в последние годы. Раньше даже найти хорошего юриста, который бы разбирался в авторском праве, было очень сложно”, - добавил телеведущий.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

По его словам, богат не тот человек, у которого много денег, а тот, кому их хватает. При этом иногда появляются люди, которые хотят инвестировать в его проекты.

Ноябрев рассказал, что у него получалось зарабатывать деньги в банковской сфере, а во время работы продюсером на “Первом Национальном” заработать было нереально.

“Я сейчас, задним числом, понимаю, что на фильме, своем первом полном метре “Тринадцать месяцев” я мог заработать, себе положить в карман довольно приличные деньги. Закончилось все тем, что я сказал: “Слава богу, что я никому ничего не должен”. Во-первых, связался с людьми, которые меня подвели — это не то слово… Но мне всегда в жизни происходит некая компенсация. Я привык, что если что-то происходит такое со мной — я стараюсь сделать правильный вывод”, - добавил Илья Ноябрев.

Как сообщал Знай.ua, Ноябрев рассказал, что персонаж, который ему ближе всего – это Мюнхгаузен.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Данилец рассказал, как начинался их дуэт с Моисеенко: “Нас сжирали после каждой поездки”.