«Безумным» является тот, кто всегда хочет быть впереди и без страха пробует все новое. Так сказал украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем», добавив, что спокойные люди как раз таки должны находиться возле этих «сумасшедших».

Как объясняет Балашов, у некоторых людей было плохое детство и они стали безумными, а потому реализуют свой потенциал тем, что без всякого страха пробуют все новое и необычное. «Надо быть достаточно сумасшедшим, чтобы прорываться вперед, но огромная масса людей – они же не сумасшедшие», - подчеркивает он.

Эксперт называет условно «сумасшедшими» тех людей, которые смогли случайно накопить большие капиталы, постоянно рискуя и работая в новых сферах. С другой стороны, говорит он, возникает вопрос, а что остается спокойным людям. Балашов объясняет, что всех объединяют деньги: только одни тратят их на мирную жизнь, а другие - на приключения.

«Совет людям – найдите своего «сумасшедшего», - рассуждает политик. По его мнению, сочетание холодного разума с безумным упорством даст хороший результат. В частности, Балашов считает, что это выгодно для крупных корпораций, ведь их «сумасшедшие» представляют компанию на различных мероприятиях, например, на презентациях.

В общем эксперт советует спокойным людям держаться ближе к этим «сумасшедшим». «В вашем окружении обязательно есть такие люди, но часто мы им не верим и не даём шансы появиться», - отмечает он.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов рассказал, почему, побеждая, вы становитесь еще более успешным.

Также Знай.ua писал о том, что Балашов призвал отстаивать свое право говорить на любом языке.