Глава политической партии “Родная страна” Николай Томенко в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, куда движется Украина.

Николай Томенко рассказал, какие ориентиры имеет современная украинская власть.

"Они пришли, как, по большому счету, космополитические, даже русские люди. Сейчас еще бандеровцами не стали, они такие, ОУН мельниковцы. Это организация украинских националистов более эволюционная, а не бандеровская. По риторике в Верховной Раде — ну, такие они уж антикоммунисты, патриоты и так далее", - сказал Томенко.

Он отметил, что 2,5 года назад такой позиции у власти не было.

"Жизнь заставила их электорально изменить свою точку зрения. Геополитически они стартовали так же как едва не "Украина — нейтральное государство". И на рыбалке порешаем все вопросы с Россией, или еще где-то. Затем эта попытка не удалась. И теперь, по риторике, я считаю, что они такие, радикальные евроатлантисты. При всей критике Ющенко или Порошенко — они от президентов США, канцлера Германии и президента Франции не требовали немедленно дать нам ПДЧ", - добавил Николай Томенко.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

По его словам, когда "Слуги народа" только пришли к власти — они имели много амбиций относительно изменений в Конституцию.

"Нельзя каждый день менять стратегию страны и идеологию. У меня такое ощущение, что мы или взяли, или возьмем китайский кредит. И это заявление было элементом таким идеологической благодарности китайскому народу за кредит", - подчеркнул Томенко.

Как сообщал Знай.ua, Толкачев рассказал, куда мы направляемся: четвертая индустриальная революция.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Стус заявил, что мы не универсальное государство.