Общество ждет объяснений со стороны властей и депутатов по поводу обвинений Гео Лероса об употреблении наркотических средств в высших эшелонах власти. Об этом рассказал публичный деятель Андрей Пелюховский в программе «Субъективно» на YouTube.

«Сейчас очень часто появляются видеоблоги с официальными заявлениями депутата Гео Лероса, бывшего члена фракции «Слуга народа», и он рассказывает очень много странных и интересных вещей, где он практически обвиняет руководство страны, представителей власти, представителей народа в парламенте - депутатов в нарушении определенных законов, но самое главное, чем я был шокирован, что Гео Лерос серьезно обвиняет руководство страны в употреблении наркотиков», - подчеркнул он.

Пелюховский рассказал, что со слов Лероса непонятно, кто нами управляет и если это люди под кайфом, то получается, что многомиллионной страной руководят люди, которые могут иметь слабость к наркотикам. Тот же Гео Лерос, подтвердил он, сделал об этом заявление в парламенте и выложил у себя на страничке в фейсбуке конкретные доказательства о том, что народные депутаты с фракции «Слуги народа» употребляют наркотики.

«В связи с этим возникает очень много вопросов, но, действительно, самый главный вопрос, кто нами управляет? С внешним управлением мы как-то разберемся, а вот внутреннее управление, ведь если действительно многомиллионная страна, многомиллионный народ в руках людей слабых, которые подвержены к употреблению наркотиков, то можете представить, что они могут натворить и как набедокурить, поведя себя неадекватно в какой-то серьезной ситуации», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Томенко, что нельзя каждый день менять стратегию страны и идеологию.

Также ранее Пелюховский рассказывал, что конституционные институты подвластны власти, они не работают на простых украинцев.