В новой программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» публичный деятель Андрей Пелюховский рассказал, что Путин уже давно возомнил себя царем Петром I и хочет полакомиться Украиной, присоединив ее к России.

«Путин говорит и обсуждает то общество, в котором он вырос и которое дало ему росток того, где он оказался. Он же бывший советский офицер Комитета государственной безопасности, Путин вырос на идеологии Советского Союза и прекрасно понимает всю его составляющую. Поэтому у Путина конкретный пунктик сделать опять Советский Союз», - подчеркнул он.

Пелюховский сказал, что с Беларусью у него уже вопрос решен, Молдавия и так запрыгнет, Кавказ практически уже под ним, он хочет загрести Украину. Как у него встанет вопрос с Казахстаном и другими государствами не известно, считает он, но у него в голове сидит идея восстановить монархию бывшего Советского Союза.

«Посмотрим, как у него это получится, но я больше всего уверен, что Россия об Украину сломала бы свои зубы, если бы конечно у нас было толковое управление. Тут нужны знания. И для того, чтобы выйти из-под внешнего управления, нам нужен сильный аргумент и позиция силы тоже. Мы разговариваем и общаемся не на равных правах и если у нас возникнет любой военный конфликт что с Китаем, что с Россией или с Америкой – мы обречены, потому что одной силы духа мало», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Харебина, что Путин в своей статье оперирует категориями XVII века.

Также ранее для Знай.ua Трюхан рассказывал, что нам надо избавляться от зависимости, не только от трубы, но и от России.