Журналист, сценарист и режиссер Семён Случевский в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказал о Луческу. По его словам, Луческу – настоящий лидер.

«За год, который проработал Луческу, у него до сих пор много «антипатиков». Луческу сделал одно очень важное – он в этих молодых футболистов «Динамо» впитал психологию победителей, но этого для Лиги чемпионов мало», - отметил Случевский.

По словам эксперта, опытный тренер Луческо воспользовался психологическим приёмом, который позволил поднять мотивацию игроков ФК «Динамо Киев», что привело к чемпионству в чемпионате Украины в предыдущем сезоне.

«Ему скоро будет 76 лет. Я когда-то писал про него, помните, «браво федерация» (Случай, когда Луческу во время матча кинул шапку на пол после собственного удаления, негодуя от действий судьи, - ред.). Это демагог тот ещё. Правда, сейчас он этим не занимается. Он абсолютный лидер и всегда был и есть», - отметил эксперт.

Случевский рассказал историю, что когда сборная Румынии попала на Чемпионат мира в 1970 году в Мексику, у них был матч с Бразилией, а второго комплекта формы не было и Луческу за свои деньги купил всей команде форму, будучи лишь тренером.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Куса рассказал о проблемах ЕС и латентных евроскептиках.

Также Знай.ua публиковал слова Кусы, что на Балканы претендует сразу несколько игроков.