Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, почему политики и олигархи теряются в новом мире. По его словам, люди, которые не перестроились под новую эпоху, пропадают.

«Новый мир диктует другие конструктивистские идеи. Почему очень важно людям понимать, что такое ретроград, нигилизм и конструктивизм? Потому что они всегда идут по порядку. Когда-то конструктивисты олигархи всё равно превратились потом в олигархов», - отметил Балашов.

По словам эксперта, мы сейчас живем в эпоху нигилизма, а именно отрицания 90-х годов. Как отметил Балашов, с тех пор прошло мало времени, но многие люди, которые стали олигархами и политиками, начали в той эпохе.

«Одно ты думаешь, когда у тебя 100 долларов в кармане, и абсолютно другое, когда у тебя 100 миллионов. Это другая ответственность. Когда-то они были начинающими мальчиками (политики, олигархи, - ред.), которые выметали красных директоров с их насиженных мест, а сейчас выметают их», - подчеркнул Балашов.

Как отметил эксперт, эпоха 90-х прошла и люди, которые успели в тот период времени подняться, но не приспособились к новой эпохе, просто пропадают.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua Балашов рассказал, почему судебные процессы важны в карьере политика.

Также Знай.ua публиковал слова Балашова: Совет людям – найдите своего «сумасшедшего».