Политолог Юрий Атаманюк в своём блоге рассказал, почему украинцам нравится китайский путь. По словам эксперта, внешнее управление страной недопустимо.

«Выходит Арахамия и говорит, что теперь мы будем по китайскому пути идти. Либертарианства нет, уже китайский путь. Не знаю, что он говорил про китайский путь, но народ бы поддержал. Поддержал бы в борьбе с коррупцией», - отметил Атаманюк.

По мнению экономиста, украинский народ поддержал бы китайские методы борьбы с коррупцией. Атаманюк отметил, что на голосование был вынесен вопрос, кому бы вы отдали управление над Украиной, и большинство людей проголосовало за Китай.

«Вообще никому нельзя отдавать управление государством, потому что никто не будет управлять страной в интересах людей нашей страны. Беда в том, что 30 лет к власти приходят люди, которые управляют государством в своих интересах», - подчеркнул Атаманюк.

По словам эксперта, людям нравится китайский путь именно из-за их метода борьбы с коррупцией, потому что, как отметил Атаманюк, большинство людей хотело бы, чтобы коррупция наказывалась смертными приговорами.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк заявил, что страны НАТО всегда действовали только в своих интересах.

Также Знай.ua сообщал, что Атаманюк заявил, что Украина должна способствовать миру.