Странствующий философ и журналист, эксперт Индии, Китая, Юго-Восточной и Центральной Азии Евгений Ихельзон в студии программы «БДСМ» Алексея Толкачева дает ответ на вопрос: почему в Украине жить больно?

«Для меня самая большая проблема здесь – найти круг людей, с которыми ты можешь делиться мыслями о будущем, философскими мыслями. Это очень в Украине трудно, и чем дальше – тем хуже. Из этого следует еще одна проблема. Ты этот круг нашел, с этими людьми общаешься, и когда из него выходишь во внешний мир – это очень травмирующий опыт. Ты понимаешь, что все ваши мысли и идеи нужны только вам, а жизнь идет натуральным путем», - говорит он.

В то же время в Киеве очень легко найти любую среду, говорит он.

«Здесь все идиоты могут приехать и найти людей, с которыми они будут общаться. Люди с совершенно удивительными идеями, люди без идей – все здесь найдут единомышленников. А за пределами Киева среда является очень враждебной. У нас страна с четко выраженным центром и все, кто хотят что-то сказать, должны приехать в Киев. К сожалению, мы не производим расширение этой среды на всю страну, и наша инновационность, наша философия, наши новые идеи, которые хотят изменить общество, за рамки Киевской окружной не выходят », - говорит Ихельзон.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Напомним, Слово «республика» очень близко украинской ДНК, - Друзенко.

Как ранее сообщал Знай.ua, Любая зависимость человека несет в себе негативные последствия, - Алехина.