Депутат Галина Янченко в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» рассказала о законе «инвест-нянь». По ее словам, на Западе подобное с положениями Закона «О государственной поддержке инвестиционных проектов со значительными инвестициями» уже давно практикуется.

«Инвест-няни», я считаю, что это хорошая инициатива. Это не украинское ноу-хау. Есть давний друг, который был заместителем одного из немецких городов и он когда услышал об инициативе «инвест-нянь» сказал – «Тю, в нашем немецком городе «инвест-няни» уже 20 лет работают», - отметила Янченко.

По словам Янченко, за границей процедура подобна нашему Закону «О государственной поддержке инвестиционных проектов со значительными инвестициями» уже давно практикуется – «инвест-няни» помогают инвесторам направлять свой капитал.

«В немецком городе «инвест-няни» помогают найти правильный земельный участок достаточных размеров, подключиться к сетям и получить все разрешения, а в нашем случае «инвест-няни» должны бороться и подключать правоохранительные органы», - подчеркнула Янченко.

Как отметила Янченко, на Западе «инвест-няни» помогают именно по аспектам инвестирования, а у нас «инвест-няни» должны помогать инвесторам, борясь с помощью судебной и правоохранительной систем за предметы инвестирования.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романенко заявил, что США сделали Германии уступку в виде Северного потока-2.

Также Знай.ua сообщал, что Чалый заявил, что США заставили Украину отказаться от ядерного оружия.