Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Будущее» рассказал об аспектах жизни очень богатых людей. По его словам, такие люди должны поменять свое виденье жизни и ставить себе за цель не заработок денег, а улучшение общества.

«Когда ты зарабатываешь больше 10 миллионов, ты должен вести себя совершенно по-другому. Ты должен измениться: у тебя деньги не должны быть целью, потому что деньги – цель, когда их у тебя нет», - отметил Балашов.

По словам эксперта, человек, который становится богатым, должен поменять свой взгляд на жизнь и думать не о себе, а о том, как улучшить то, что тебя окружает.

«Эта цель может закончиться тем, что ты будешь самым богатым на кладбище. Я не хочу быть самым богатым на кладбище, а они (олигархи, - ред.), судя по всему, к этому идут», - сказал Балашов.

По мнению Балашова, олигархам живется нелегко, потому что мир начинает настраиваться против них и их жизнь превращается в защиту своих денег, а не в развитие страны и общества, где ты живешь.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов рассказал, почему нельзя брать курс на Китай.

Также Знай.ua сообщал, что Балашов рассказал, почему олигархи и политики с 90-х не актуальны сегодня.