Астролог Влад Росс в эфире программы MY.UA разъяснил с точки зрения астрологии расклад политических сил в Украине и мире. В частности, он прокомментировал будущий визит президента Украины Владимира Зеленского в США.

«Зеленский под Водолеем. Это знак зодиака, который хочет, с одной стороны, реформ, что-то изменить. Но десятый знак Водолея, Скорпион – Джозеф Байден. Это начальник, тот, кто управляет», - отмечает астролог.

Он называет причину такого поведения.

«Я думаю, это будут жесткие инструкции, потому что на встрече в июне Путин привез огромный компромат на Байдена, после чего Байден стал шелковым. Все думали: что случилось на их встрече? Просто у Путина есть жесткий, мощный аргумент, и то дело, которое заведено на Байдена еще в 70-х годах, есть в архивах КГБ и ФСБ России», - отмечает астролог.

Также он допускает, что в России могут произойти внутренние ситуации, связанные с выборами, назначенными на середину сентября.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Показать еще

«И это брожение, Россия под Водолеем, и когда случаются жесткие квадратуры между Сатурном и Ураном, резко меняется власть. В предыдущий раз квадратура Урана и Сатурна была связана с приходом во власть Владимир Путина. Сейчас ситуация повторяется. В декабре, я думаю, будут большие предпосылки к тому, что в России может резко поменяться власть. К этому может все идти, тем более у Путина может включиться последний соляр нахождения у власти в день его рождения, 7 октября», - говорит Влад Росс.

Знай.ua сообщал, что астролог Влад Росс прогнозирует перемещение центра славянской истории в Киев.

Ранее, как сообщает Знай.ua, политолог Максим Яли объяснил, что для Владимира Зеленского реализация Минских соглашений стала бы политическим самоубийством.