Экономист Юрий Атаманюк в своём блоге рассказал о стратегии украинского правительства в решении вопроса Донбасса. По словам эксперта, власть пытается показать, что там живут чужие люди.

«Мы приближаемся к каким-то действительно позитивным шагам в отношении Донбасса, но это не благодаря, а вопреки действиям украинской власти. Всё, что необходимо – всё было: доверие людей на президентских выборах, ожидание в обществе», - отметил Атаманюк.

Как отметил эксперт, сегодня основная проблема Украины – война. По словам эксперта, основным требованием к власти от электората было закончить войну. По мнению Атаманюка, главный показатель того, что власть не занимается этим вопросом то, что этот вопрос не выставлялся на социологические исследования.

«Ставились самые разные вопросы, кроме того, что больше всего волнует людей – мир и проблема языка. В подтверждение отсутствия логики у власти это то, что в местных выборах те регионы не участвовали, поэтому власть не хочет эту часть Украины», - подчеркнул Атаманюк.

По словам эксперта, нынешняя риторика власти такова, что жители оккупированных регионов являются чужими из-за своих политических взглядов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк заявил, что власть перекинула ответственность за тарифы на местную власть.

Также Знай.ua сообщал, что Атаманюк рассказал, почему люди поддерживают китайский курс.