Власти планируют сделать из Министерства внутренних дел отдельные структуры. Свое мнение по поводу этих намерений выразил политический консультант Андрей Бодров в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?», объяснив, при чем здесь экс-глава министерства Арсен Аваков.

Как говорит политический консультант, вряд ли кадры в новых структурах вместо МВД назначат без Авакова. Бодров объясняет, что Аваков будет иметь влияние в распыленной структуре МВД так же, как и в монолитной. «Это не влияет на его рычаги влияния, это не влияет на его, скажем так, ресурсность», - подчеркивает он.

Кроме этого, говорит эксперт, не такой уж и большой выбор запасных кадров. «Мы увидим, как много людей из большой монолитной структуры окажутся в этих отдельных структурах», - подчеркивает Бодров.

Итак, констатирует политический консультант, структура МВД хоть и будет новой, но служить в ней будут те же люди. «Потому что просто других взять негде», - объясняет он. Попутно Бодров отмечает, что сегодня кадровая характеристика имеет высокий уровень лояльности и проверенности.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бодров посоветовал власти не делать резких движений.

Также Знай.ua писал о том, что Чаплыга рассказал, сможет ли Денис Монастырский руководить МВД.