Общественный деятель и публицист Виктор Андрусив в эфире “Романенко Беседы” с Юрием Романенко рассказал, что украинцы имеют запрос на гибридных политиков.

По словам Виктора Андрусива, много общественных активистов являются гибридными политиками, хотя и утверждают, что они вообще не являются политиками. Однако, их нужно называть своими именами.

"Мы все живем сейчас вот здесь. Мы хотим иметь героя, "солдат Джейн", и ясно, что это нежизнеспособная история. Что это просто момент. А в следующий момент она вообще оказывается реальным предателем страны, и так далее. И людям снова стыдно. Но они ждут опять какие-то новые моменты. И вот эта гибридная моментность — она порождает отсутствие планирования. Отсутствие постоянных процессов", - сказал Андрусив.

Он отметил, что сейчас Украина не выходит из этого состояния, и в ней существует бессистемность.

"Зеленский — это тоже пример, как его полностью съела гибридная реальность. Хотя он мог просто все это опрокинуть. То есть, поставить новую определенность. Я всегда задумывался о Зеленском, в чем его гибридность. Его гибридность в том, что он в себе совмещает разных президентов-предшественников. В нем есть что-то от Ющенко, от Януковича, от Порошенко. И вот он где-то между ними тремя всегда выбирает себе политику", - добавил публицист.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пелюховский отметил, что в политику последние 20 лет приходит риторика лжи на риторике обещаний.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Решмедилова заявила, что с молодой демократии Украина превращается в зрелую женщину.