По словам лидера партии «5.10» Геннадия Балашова, президент Зеленский имеет поддержку Запада, а поэтому он точно пойдет на второй срок. Об этом он рассказал в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской.

Как объясняет гость программы, Запад решил поддержать Зеленского как представителя нового поколения вместо того, чтобы перевоспитывать политиков 90-х. «Если ничего не произойдет с ним, то да — будет второй срок Зеленского», - констатирует он.

Балашов объясняет, что ситуация столь однозначна, пока нет альтернативы Зеленскому. В то же время он подчеркивает, что речь идет об альтернативе не среди украинских политиков, а немножко в другом плане. «Нет альтернативы, кого поддерживает Запад. А Запад будет следующего поддерживать конструктивиста», - утверждает политик. Он добавляет, что сейчас такой расклад, по сути, устраивает Запад.

Попутно эксперт делится своими мыслями относительно действующего президента Украины. Как он объясняет, сначала это отношение было скорее негативным, но потом оно улучшилось учитывая смену поколений. «Сейчас Зеленский во главе — нам повезло, что Зеленский. Потому что весьма продвинутый парень. Все-таки, он смотрит новости из смартфона», - комментирует Балашов. По его мнению, Зеленский умеет быстро ориентироваться, а это важная черта.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрусив объяснил, в чем гибридность Зеленского.

Также Знай.ua писал о том, что то, что Яли назвал причины поздней даты визита Зеленского в Вашингтон.