Какой министр обороны выйдет из Ирины Верещук? На эту тему рассуждает военный эксперт Олег Стариков в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской.

По мнению Старикова, Верещук в должности министра обороны - это не такой уж и плохой вариант. Настоящим ужасом он считает Загороднюка, который вообще не имел никакого понятия, какие документы подписывать.

Саму Верещук эксперт оценивает как профессионала, который начал переход с тактического в стратегическое звено. «Она имеет военное образование, она уже за два года, которые была — реально выросла», - подчеркивает он.

Попутно Стариков комментирует кадровую политику «Слуг народа». Сам он считал, что это люди не профессионалы, но они выберут соответствующих исполнителей. «Но произошло то, что произошло, о чем я говорил — они набрали точно таких же, со стеклянными глазами. И в итоге министр обороны Таран — он взял себе замов, которые полностью не потянули обязанности, которые на них возложены», - констатирует эксперт и добавляет, что сейчас можно наблюдать обвал этой системы.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Друзенко оценил уровень обеспечения украинских военных на фронте государством.

Также Знай.ua писал о том, что Литвиненко обосновал необходимость вести дискуссии по развитию армии.