Посол США приехал в Украину - ждите увольнений. Так сказал политический аналитик Руслан Бизяев в программе «Что дальше» с Викторией Панченко на канале «Знай24».

По словам Бизяева, когда американский посол приезжает в Украину, то антикоррупционным активистам и чиновникам этой системы приходится тяжело. «Значит, будут увольнять. Под каким соусом — это уже вторично», - отмечает он. Такой приезд, говорит эксперт, является сразу плохим сигналом для них всех.

Чтобы не быть голословным, он напоминает о недавних событиях: «Сначала отставка Авакова. Министерство обороны. Кадровая ротация в СБУ. Служба внешней разведки. Логично бы подумать, что вот-вот зашатается кресло под Сытником. Мамедов отставка».

Также Бизяев отмечает, что пока речь не идет о Венедиктовой, голосов за отставку нет, следовательно, в публичную плоскость вопрос не попадет. Тем не менее, говорит он, этого нельзя сказать о Сытнике, Шабунине и других. Попутно политолог напоминает об аудите страны, который пообещали провести, но который еще не начался.

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, посыпалась ли президентская вертикаль власти.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев объяснил, почему эксперты не хотят идти в политику.