В новом выпуске программы «Развилка» на канале Руслана Бизяева с журналисткой Любовью Завальнюк политолог Руслан Бизяев рассказал, что есть ощущения грандиозных перемен в ближайшем политическом будущем.

«Я ощущаю, что мы накануне грандиозного «шухера», но не могу понять, когда и где это взорвется. Что-то должно произойти, какое-то событие, когда все это рванет. Но произойдет это осенью, как говорят большинство моих коллег, или это произойдет зимой, или весной – у меня пока четкого и однозначного понимания нет. Но что-то готовится и это чувствуется по смене риторики на наших телеканалах и по тому, как ведут себя наши политики», - подчеркнул он.

Бизяев сказал, что политики начали вести себя так, будто через три-четыре месяца будут выборы. И следует обратить внимание, считает он, на то, сколько у нас пошло разных соцопросов, при чем их начали проводить практически через каждую неделю-две, а это очень большие деньги, при том что выборы у нас должны проходить в 2023-2024 году.

«При этом соцопросы это еще и соответствующие накрутки, а это значит, что кто-то начинает двигать свои фигуры. И у меня, в связи с этим возникает вопрос, а зачем, ведь на горизонте выборов, как нам объясняют, нет, что они задумали? И понять, что происходит, мы сможем, когда пройдет визит Зеленского в США. Полетит ли он туда, как поговорят и с чем прилетит», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Яли, что необходимо для встречи Зеленского с Байденом.

Также ранее для Знай.ua Яли называл причины поздней даты визита Зеленского в Вашингтон.