Каково место партии «Голос» в нынешнем политическом раскладе и каковы её дальнейшие перспективы? Положение дел в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» комментирует политолог Дмитрий Левус.

«Объективно партии «Голос» уже не существует. Это человек, который уже, по сути, мёртв, но поддерживается на искусственном жизнеобеспечении. Это может продолжаться чуть ли не до бесконечности, но из комы человек уже не выйдет. Достаточно поинтересоваться, сколько у «Голоса» реальных центров в областях. У него дела обстоят даже хуже, чем у других партий, которые продаются, перепродаются, передают документы. Сейчас очень многие думающие и патриотически настроенные граждане если не отвернулись полностью от политики, то разочаровались в ней. Цинизм политиков передаётся избирателям, и они думают: зачем всё это нужно? Граждане перестают во что-либо верить, а значит, перестают отличаться от политиков, которым они тоже не верят. Это и определило судьбу «Голоса», - считает политолог.

Исходя из этого, он дал прогноз будущего этой партии.

«С формальной точки зрения «Голос» будет существовать и дальше, но как партии его уже нет. Впрочем, я ничего другого и не ожидал, так что могу и впредь спокойно слушать песни Вакарчука», - шутит Дмитрий Левус.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал обстоятельства выхода народного депутата Ольги Стефанишиной из этой партии.

Также Знай.ua сообщал, что общественный деятель Виктор Андрусив дал характеристику партии «Голос».