Известная украинская телеведущая, политический эксперт Снежана Егорова в программе Руслана Бизяева «Культ личности» прокомментировала скандал вокруг поста заместителя главного редактора «Страны» Светланы Крюковой, которая ответила на статью Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев».

«Я думаю, что это была ее ошибка. Я не знаю, какие были ее мотивы, безусловно. Я думаю, что она имела какие-то определенные мотивы, она хотела как бы определенной реакции. Но я думаю, что она получила не ту реакцию, на которую рассчитывала», - говорит эксперт.

Егорова считает, что коллеги Крюковой вступились за нее только потому, что она их об этом попросила. По ее мнению, они рассчитывают на то, что Крюкова их поддержит, если у них сложится такая же ситуация.

«Я думаю, что каждый из них заложил здесь свою репутацию», - сказала Егорова.

В то же время она подчеркнула, что таким образом коллеги журналистки проявили профессиональную солидарность, и в какой-то мере это правильно.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Кроме того, телеведущая утверждает, что своим постом Крюкова хотела привлечь к себе еще больше внимания.

«Вот этот прием, я думаю, она сделала абсолютно осознанно, привлекая к себе пристальное внимание. Тут я уверена на 1000%, что она в какой-то момент захотела большей славы, большего внимания, большего света софитов», - резюмировала эксперт.

Как сообщал Знай.uа, Егорова рассказала, почему прекратила сотрудничество с телеканалом «Прямой».

Также Знай.uа писал, что Егорова заявила, что Юлия Тимошенко – это народная артистка Украины.