Какова специфика телевидения? Легко ли там входить в образ и выходить из него? Подробностями в программе Руслана Бизяева «Культ личности» делится телеведущая Снежана Егорова.

«Самое интересное – то, что бывает до того, как включается свет софитов. Помню, в 2012 году я была на передаче Савика Шустера. Там должны были выступать политики – вроде бы непримиримые оппоненты. Они публично осыпали друг друга оскорблениями и обвиняли в преступлениях. А перед началом они очень мило общались и расспрашивали друг друга, как дела, всё ли в порядке, рассказывали анекдоты... В театре актёры – это единый коллектив с общей целью, для них такое поведение выглядит естественным. Но когда реальные политики ведут себя как актёры – это неестественно», - считает она.

Егорова отмечает, что политики должны отвечать за свои слова, которые, в отличие от театра, все воспринимают всерьёз.

«Оказалось, что политики даже свои вещи и костюмы оставляют в телестудиях. Для меня это стало настоящим шоком – а шокировать меня нелегко. Я тогда поняла, что всё это – большая игра. А как только мы все сели в студии, они тут же начали оппонировать друг другу, изображать яростных противников», - рассказывает Снежана Егорова.

Популярные статьи сейчас

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она заявляла, что не будет участвовать в проектах, которые сеют ложные ценности.

Также Знай.ua сообщал, что Егорова назвала Юлию Тимошенко народной артисткой Украины.