В программе Руслана Бизяева «Культ Личности» телеведущая Снежана Егорова прокомментировала персонажей украинского политикума.

Гостья программы апеллирует к своему опыту работы ведущей музыкального чарта и объясняет, как там все происходит. По ее словам, в этой сфере все меняется в течение недели-двух: лидер, репертуар, передовой исполнитель, а для продюсера главным является расположение публики, рейтинги и прибыли.

По мнению Егоровой, украинская политика находится в той же системе координат. «Это уже чарты. Ты уже становишься просто частью какой-то игры, плейлиста… Тебе надо выпускать «хиты», - рассказывает она.

В то же время телеведущая подчеркивает, что просто политические проекты долго не существуют. По ее словам, в политике нужно быть ньюсмейкером, иметь идеи и самостоятельно писать свои «песни», владеть аранжировкой, иметь студию и коллектив, а также ловкость и компетенции. В таком случае, говорит Егорова, в политике удастся задержаться.

Попутно она рассказывает о старых политиках. «Это все мастодонты», - комментирует эксперт. Бойко, Тимошенко, Добкина, Шуфрича она сравнивает с мастерами сцены, корифеями. «Народные артисты. Они уже все роли сыграли, и такие, и сякие. Все звания получили. Все надбавки в театре получили. Они уже играют благородных отцов, тень отца Гамлета, любящих бабушек», - рассказывает Егорова.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Белоснежная Настя Каменских после гибели отца впервые задумалась о новой любви

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Показать еще

Словом, заключает она, старой гвардии украинского политикума отводятся положительные роли, а в политике они пробудут еще столько, сколько сами захотят.

Как сообщал Знай.ua, Егорова рассказала, как политики общаются между собой перед выступлениями на ТВ.

Также Знай.ua писал о том, что Егорова прокомментировала скандал вокруг Крюковой.