Выйти из тяжелой ситуации в Украине может помочь введение цивилизованной диктатуры. Об этом в программе Евгения Рыбчинского «Ще не вмерла» сказал аналитик, политтехнолог, имиджмейкер, экс-заместитель руководителя пресс-службы президента Украины Александр Кочетков.

«И не будет уже никакого героя. Уже мы все перепробовали, только из военных никто не был. Мы уже перепробовали даже из шоу-биза нашего родного, но убедились, что нет, политики не вырастают из ничего. Это не профессия, и глава государства должен быть подготовлен к этой работе», - говорит он.

Сейчас, как свидетельствуют результаты социологических исследований, люди хотят новую фигуру, сообщает Кочетков.

«Чтобы она не была замешана в коррупционных делах, но профессиональную, опытную. Но она не может быть одновременно и новой, и опытной. Не бывает таких. Речь идет о каком-то коллективном управлении страной, временно. Почему я говорю о цивилизованной диктатуре: по четким определенным правилам. Мы определенным образом берем власть в руки, по четким определенным правилам, на ограниченный срок, сокращаем, упрощаем определенные процедуры и наводим в стране порядок. Другого варианта нет, потому что просто распадется страна. Нас растянут по кускам внешние, более мощные игроки. Сейчас Россия не очень хочет на нас нападать, потому что это - огромные потери и проблемы. Но мы сами, к сожалению, можем лучше сделать эту работу, чем внешние агрессоры. Упадок у нас идет внутренним образом», - говорит политтехнолог.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Знай.ua сообщал, что Порошенко ходил в Киевскую церковь, Янукович в Московскую, Юлия Тимошенко во все, - Ихельзон.

Как ранее сообщал Знай.ua, Рыбчинский заявил, что больше всего объединяют украинцев язык и культура.