Переводчик и ветеран батальона “Айдар” Максим Козуб в эфире программы “Конституционная кухня” с Геннадием Друзенко рассказал, что после смерти президента России Владимира Путина станет видно, чего достигла Украина.

Максим Козуб отметил, что, несмотря на то, что Россия напала на Украину, нужно следить за тем, как она развивается в бытовой, научной и технической сфере.

"Это не значит, что не надо присматриваться к тому, что там происходит в разных сферах. Я знаю, вот я читал о развитии механизмов какой-то безналичной, карточной, смартфонной и так далее, оплаты в общественном транспорте. В России во многих городах, не говоря уже о Москве, эти механизмы стали развиваться раньше и активнее. И развились больше чем у нас. А у нас, если бы мы столько делали в этой плоскости, сколько мы говорим и делаем что-то в каких-то плоскостях, таких, пропагандистских. "Ура"-каких-то. Я думаю, что мы бы другую Украину сегодня имели", - сказал Козуб.

По его словам, когда Владимир Путин умрет — это не позволит автоматически Украине стать лучше. Для этого нужно развиваться.

"Когда же умрет Путин, развалится или не развалится Россия, по крайней мере, сменится власть в Кремле, закончится война и тому подобное. И у некоторых наших соотечественников, в том числе и очень так, патриотически-настроенных, наступит большая растерянность. Какой-то, как теперь модно говорить, когнитивный диссонанс. Потому что тогда нам уже никто не будет мешать, нам не надо будет тратить деньги, силы, время, человеческие ресурсы на войну, и вот станет видно, сколько мы недоработали, недостроили", - добавил Максим Козуб.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Показать еще

Он отметил, что тогда станет видно, какая производительность украинского производства, есть ли верховенство права, и как работают информационные системы.

"И там уже нельзя будет свалить на то, что у нас все плохо, потому что Кремль на нас пошел, потому что Путин", - подчеркнул Козуб.

По его словам, можно изменить себя и Украину.

Как сообщал Знай.ua, астролог Росс рассказал, где и от чего умрет Путин.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что футуролог отметил, что наша стратегическая задача — перевоспитать Россию.