Общественный деятель Андрей Пелюховский высказался в новой программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» по поводу 30 годовщины независимости Украины, празднование которой совсем скоро состоится.

Как говорит ведущий, правительство готовится к масштабному празднованию Дня Независимости Украины. Но он считает эти расходы нерациональными и неуместными. «Это выглядит как пир во время чумы, когда людям нечего кушать, а они устраивают шикарные банкеты с шоу-программой за деньги общества», - говорит Пелюховский.

Он утверждает, что День Независимости и День Конституции нужно праздновать, но показателями, а не пирами с концертами. «На это они планируют потратить 5,5 миллиарда гривен, а это порядка 200 миллионов долларов», - подчеркивает Пелюховский.

По его мнению, эти деньги стоило использовать более рационально, например, на строительство предприятий, что обеспечило бы украинцев рабочими местами. Итак, заключает Пелюховский, правительство могло обеспечить потребности украинцев, но вместо этого выбрало масштабное празднование.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Белоснежная Настя Каменских после гибели отца впервые задумалась о новой любви

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пелюховский посоветовал не тратить весь бюджет на День Независимости.

Также Знай.ua писал о том, что Пелюховский предупредил об опасности нового Майдана.