Стоит ли ожидать появления новых лиц в украинском политикуме осенью? На этот вопрос ответил политолог Николай Спиридонов в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

Эксперт предупреждает о возможных перестановках в Кабинете министров Украины в ближайшее время. «Шатается целый ряд министерских кресел, начиная с премьер-министра Дениса Шмыгаля...», - отмечает он. Спиридонов подчеркивает, что речь идет не только о Шмыгале, но и о министре обороны, которого могут заменить на Верещук, о министре юстиции с его чрезмерным пиаром.

Так или иначе, говорит политолог, осенью следует ожидать серьезные кадровые перестановки. «Они могут произойти и, возможно, в конце августа уже», - замечает он.

О новых лицах в украинском политикуме Спиридонов говорит так: «Сам термин и сама привлекательность новых лиц значительным образом подупала». Он объясняет, что в этом в какой-то мере виновата власть, которая показала, что новое лицо - это не всегда к лучшему, оно тоже может с чем-то не справиться. «И, возможно, старые всем надоевшие физиономии где-то даже уже по привлекательности начнут конкурировать с лицами новыми», - рассуждает гость программы.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Спиридонов рассказал, пойдет ли Аваков в политику.

Также Знай.ua писал о том, что Спиридонов оценил вероятность проведения досрочных парламентских перевыборов.