Политолог Игорь Рейтерович в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, какое будущее ждет бывшего министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Перед Аваковым с точки зрения каких-то его политических перспектив сейчас стоит такой непростой выбор – с кем как бы строить свое политическое будущее. Причем я не верю, что лично он вернется в большую политику как лидер партии, условно говоря. Как публичное лицо – да, безусловно, он будет потом ходить на эфиры… Я думаю, что через определенный период времени мы увидим несколько знаковых интервью, которые он даст», - говорит эксперт.

По его мнению, Аваков не будет строить свое политическое будущее со старыми политиками.

«То, что он ушел сейчас… Он, безусловно, ушел в то время, когда ему это было выгодно. И я думаю, что он где-то остался для себя в выигрыше», - сказал Рейтерович.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Томенко рассказал, зачем Зеленскому выстраивать свою вертикаль.

Также Знай.uа писал, что Николай Томенко рассказал, действительно ли закончилась эпоха Авакова.