Глава политической партии “Рідна країна” Николай Томенко в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, когда в Украине будут протестные акции.

Николай Томенко отметил, что в Украине следует ожидать протестные движения.

"У нас не холодная, горячая осень однозначно. Планируется два сценария. Один сценарий оппозиция, причем, не синхронизируя. Тему социально-экономическую, она не будет геополитическую поднимать тему, я думаю. Потому что неподъемная тема... Можно поднять только на ценах, тарифах, экономических вопросах и так далее", - сказал Томенко.

По его словам, половина населения Украины говорит о том, что они не могут купить еду или позволить себе автомобиль.

"Другое дело, что это очень разные люди. Это и Тимошенко, это и Порошенко, это, условно говоря, и ОПЗЖ. Не очень они способны синхронизировать протестный потенциал. Каждый сам будет делать. Альтернативу, как остановить этот протестный потенциал... Разрабатывается сценарий референдума, как выпустить пар через референдум", - добавил Николай Томенко.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Он отметил, что таким образом можно решить вопрос законопроекта об олигархах, чтобы народ сам выбрал, какой закон он хочет принять.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус пообещал массовые протесты в поддержку задержанных активистов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Чаплыга заявил, что следующий шаг власти — раздать социалку, чтобы успокоить народ.