Звукорежиссёр и музыкальный продюсер Владимир Бебешко в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказал о своём отношении к Зеленскому. По его словам, у правительства в некоторых моментах неверная кадровая политика.

«Да, это ошибки. Подбор кадров меня не устраивает, идёт полная неразбериха и не хватает профессионалов, а если они есть, то их почему-то не приглашают. Приглашается близкое окружение, которое, на мой взгляд, некомпетентное», - отметил Бебешко.

По мнению продюсера, у нынешнего правительства неудачная кадровая политика. По словам Бебешко, прошлый концерт ко Дню Независимости не очень хорошо вышел, но он надеется, что в этом году всё будет хорошо.

«Я думаю, что он хочет, чтобы всё было хорошо, и он старается. Я хочу помочь, я не критикую. Я люблю президента Украины, потому что его выбрал народ, а я являюсь народом Украины», - подчеркнул продюсер.

Как отметил Бебешко, Зеленскому сейчас не до концерта – он это поручил другим людям, которые уже допустили некоторые ошибки в организации. По словам продюсера, Зеленский сейчас занимается важными для страны вопросами и реально хочет сделать хорошее для страны.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Как сообщал Знай.ua Моисеенко рассказал, как побывал «хорошим русским» в Германии: «Значит, вы видели плохих?».

Также Знай.ua публиковал слова Моисеенко: Человеку нужно получать положительные эмоции. Нужно выплескивать куда-то.