Нумеролог Нонна Мусалян в программе «My.ua» рассказала, на чём стоит основываться в построении успешной жизни. По её словам, ключевым фактором является благополучие в отношениях со своим партнером.

«Мы сейчас находимся на смене эпох. Эра водолея уже началась и очень много, как вы видите, событий. Другие качества и другие ценности. Сфера взаимоотношений в семье – от неё будет зависеть всё. Насколько искренне ваши отношения с партнером складываются, настолько у вас развивается бизнес и настолько вы богаты, здоровы и успешны», - отметила Мусалян.

По словам нумеролога, если отношения разрушительные и не приносят вам удовольствия, то значит, что там нет любви и правды, а такие отношения ни к чему хорошему не приведут.

«Если вы находитесь в моментах, когда люди не могут найти общий язык, значит там нет истинны, а сейчас лучше основываться на балансе. 2021 год – он именно про баланс женского и мужского, если брать метафизику чисел», - подчеркнула Мусалян.

Как отметила нумеролог, в этом году ключевым будет именно фактор отношений. По её словам, исходя из этого фактора будут формироваться другие аспекты благополучия человека.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Скаршевский сказал, что запуск «Северного потока-2» в следующем году резко не повлияет ни на что.

Также Знай.ua публиковал слова Скаршевского: Если запустится «Северный поток-2», то после 2024 года суммарные потери могут ежегодно составлять 2 миллиарда долларов в год.