Украинское правительство - это владельцы грин-карт, а налоги они платят за рубежом. Так сказал глава политической партии «Рідна країна» Николай Томенко в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

По словам гостя программы, сегодня в Украине заместителем министра или исполняющим обязанности вполне может стать любовница. Эту тенденцию он прослеживает в течение последних нескольких лет. «А сейчас уже любовниц начали делать заместителями министров, иногда даже исполняющим обязанности министров», - иронизирует Томенко.

По мнению политика, эта ситуация свидетельствует о потере здравого смысла в государственной системе, а также о наглости и цинизме. «Раньше в Украине была такая мода... Например, если приходил министр с любовницей, то она в основном помощник или советник», - рассказывает он. Сейчас же, говорит гость программы, пишущий выступление может стать едва ли не первым заместителем министра.

Следовательно, Томенко ставит вопрос о том, а чего ожидать от государства, если его министры и депутаты не знают законодательства и Конституции Украины в принципе.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Томенко рассказал, когда в Украине ожидать протестные акции.

Также Знай.ua писал о том, что Томенко назвал Тимофея Милованова лжецом.