Представители Национального Корпуса в Telegram сообщили, что силовые структуры планируют устроить обыск молодежного хаба, поэтому сегодня приглашают СМИ для подтверждения общественности, что там нет ничего запрещенного, что могли бы найти.

«По нашей информации 10 августа силовики планируют захват молодежного националистического хаба, который находится на базе завода «Атек». К штурму решили подготовиться очень серьезно: с привлечением спецподразделения «Альфа» и сотрудников главного управления СБУ», - говорится в публикации.

В публикации представители Нацкора призывают СМИ прийти сегодня (9 августа) к молодежному хабу и убедиться, что там нет ничего запрещенного. В Telegram указано, что пророссийские силы уже в ожидании, что там что-то найдут.

«Мы открыты и готовы предоставить журналистам всю необходимую им информацию. Что касается возможных «гостей» из правоохранительных структур – мы вас ждем!», - подчеркивается в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус почтил память Романа Шухевича: Более тысячи участников.

Также Знай.ua сообщала, что Нацкорпус требует отчета от ГБР в связи с заявлением Зеленского по «делу вагнеровцев».