Экономист Юрий Атаманюк в своём блоге рассказал о кадровой политике правительства. По его словам, Арахамия допускает много ошибок, которые вредят стране.

«Случайные люди, которые на хайпе заскочили на такие места, вам даже не хватило ума взять грамотных специалистов, чтобы контролировать. Уже дана официальная оценка его словам (Арахамии, - ред.) руководителем партии, он сказал, что это ментальный приём и тренировка ума», - отметил Атаманюк.

По мнению эксперта, у власти неудачная кадровая политика, которая не приносит ничего полезного стране. По его словам, во власти состоят непрофессиональные кадры, которые часто допускают ошибки в заявлениях.

«Нет ума. Умный бы это не сказал. Умные люди выходят из любой ситуации, а мудрые в неё не попадают. Это невозможно сказать здоровому человеку, а он говорит – «Разговор с Байденом будет на повышенных тонах». Это он помогает президенту?», - сказал Атаманюк.

Как отметил экономист, Арахамия допускает много ошибок в своих заявлениях, которые вредят нашему президенту и стране.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк заявил, что главная проблема – война на Донбассе.

Также Знай.ua сообщал, что Атаманюк рассказал, как министр финансов оговорился о минимальной зарплате в 7.700 грн.