Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Будущее» рассказал, какие инвестиционные перспективы ждут Украину. По его словам, приезд Меркель благотворно скажется на нашей экономике.

«Если Меркель едет в страну, то она не может приехать с пустыми руками. Это как бабушка едет к внучкам и обязательно привезёт с собой гусей и кур. С ней наверняка приедут энергетические компании Германии и производственники», - отметил Балашов.

По словам эксперта, приезд Меркель в Украину будет означать вероятное начало обширного вклада немецких компаний в Украину. По мнению Балашова, приезд Меркель благотворно скажется на украинской экономике.

«Это всё в преддверии 30 лет независимости Украины, а после празднования Зеленский едет в Вашингтон, поэтому он весьма обласканный президент западными лидерами», - подчеркнул Балашов.

По мнению эксперта, Западу интересна Украина как партнер, поэтому сюда скоро пойдут деньги на развитие различных отраслей и инфраструктуры.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов рассказал, нужна ли европейцам украинская земля.

Также Знай.ua публиковал слова Балашов, что Чаус действительно важный свидетель.