Дважды председатель Верховной Рады Александр Мороз в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» обратился к молодым украинцам, которые хотят уехать за границу.

«Слушайте, молодые люди, ребята… Лучшую жизнь можно и здесь обеспечить. Только надо сделать одно, второе и третье. Я считаю, что именно люди, родившиеся в годы независимости, должны брать на себя и ответственность, и инициативу делать такую перестройку общественной жизни, чтобы в Украине была европейская жизнь. Лучше, чем в Европе! Это можно сделать», - говорит экс-чиновник.

По словам Мороза, раньше он наивно полагал, что человек, который приходит во власть, живет интересами государства.

«Но оказалось, что это не так. Получается так, что находятся приближенные. Потом человек, придя к власти, заботится, чтобы были люди, которые будут ему служить, а не интересам государства, будут думать о своем благополучии или благополучии близких своих. Этого не может быть! Это приводит к тому, что мы имеем сегодня», - сказал он.

Бывший председатель Верховной Рады утверждает, что рынок земли может привести к развалу государства.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

«Почему они думают, что это хорошая перспектива? Почему они делают шаги, противоположные тем, которые делаются во всем мире? В тех же США, где концентрируется в руках государства земля… Земля стала товаром. Я и мои сторонники много лет ведем борьбу против этого, потому что это неправильно, это ошибка, это преступление перед населением, перед страной», - резюмировал Мороз.

Как сообщал Знай.uа, Балашов заявил, что государство само порождает коррупцию.

Также Знай.uа писал, что Гадюкин рассказал, как политики занимаются популизмом с социалкой.