В эту пятницу, 13 августа, в 18:00 на канале «А как на самом деле?» выходит очередной выпуск проекта «Юристы отвечают», в котором главной темой эфира станут вопросы, которые постоянно волнуют украинцев: кредиты и все, что с ними связанно.

Экспертом в новом выпуске будет адвокат, руководитель практики гражданских споров адвокатского объединения «Митракс» Юрий Бабенко.

В режиме онлайн он расскажет о том, как снять арест с ипотечной квартиры, на что обращать внимание при подписании кредитных договоров с банком, возможно ли добиться прощения кредита банком и о многом другом.

Во время эфира каждый зритель будет иметь возможность задать юристу вопросы, касающиеся темы эфира, и получить квалифицированные ответы от профессионала.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, что Друзенко назвал главное противоречие украинской идеологии.

Как сообщал Знай.ua, юристка рассказала, что за авто премиум-класса нужно платить раз в год 25 тыс. грн.