«Профессиональный провокатор», общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский рассказал в новом выпуске программы «Личность» Сергея Дойко, зачем вывел людей на акцию под Офисом Президента, где партия «Братство» проявила себя на ЛГБТ-рэйве.

«Там были разные националистические организации, «Братство» просто проявлялось наиболее буйно. «Братство» - это христианская община и пытается противодействовать всем антихристианским и антинациональным силам, которые есть в обществе. Эти вот манихеи, которые организовывали так называемый рэйв - это антинациональное, антихристианское течение. С этим надо бороться. Это значительно более опасно, чем кажется обывателям», - говорит он.

Корчинский отмечает, что в Европе сейчас мощная тяга к самоубийству европейской культуры, европейских наций, церкви. И именно отсюда эта лояльность.

«На самом деле это так называемое ЛГБТ-движение или, как мы говорим, манихейство – это необольшевизм. В свое время у большевиков был пролетариат. В пролетариате самом ничего особенно плохого не было, кроме алкоголизма. А опасность составляли защитники прав пролетариата, революционные социал-демократы. Они говорили: «Ну, что вы прицепились? Ребята борются за восьмичасовой рабочий день, за право на забастовки и т.д.». Затем социал-демократы пришли к власти в Украине и уничтожили миллионы людей. Пришли к власти в Китае и уничтожили еще очень много людей. Везде, где они получали возможности, они уничтожали очень много людей, культуру, церковь, вообще все хорошее», - рассказывает Корчинский.

Сейчас у этих леваков не осталось пролетариата.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Сейчас вместо пролетариата у них сексуальные меньшинства. Но защитники прав гомосексуалистов – это очень опасная «ерунда». Это необольшевизм, так же как и русскоязычные украинцы. Защитники их прав - это конкретная «вата» и агентура Кремля, и вот против них нужно бороться, как и против защитников прав ЛГБТ», - резюмирует политик.

Знай.ua сообщал, что Зисельс рассказал о переходном украинском обществе.

Также Знай.ua писал о том, что Зисельс назвал главную предпосылку стабильного государства.