Какая ситуация сложилась сейчас в уличной политике Украины? Эту ситуацию в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» комментирует политолог Пётр Охотин.

«В уличной политике стоит обратить внимание на партию «Национальный корпус» и структуры, связанные с ней. Есть также группировка С-14, некоторые представители которой сейчас присутствуют в Муниципальной варте. Я считаю, что это плюс, потому что пусть лучше люди с боевым опытом работают с местной властью, чем идут в какие-то полукриминальные группы. По-моему, это хорошее решение, и такие структуры трогать не нужно. Есть и группировка, которая проявила себя в деле Сергея Стерненко, причём, по некоторым данным, её поддерживает шоумен Сергей Притула. Кстати, ведь и «Голос» активно поддерживал Стерненко. Эта группа людей тоже очень важна. Наконец, отдельно стоит рассматривать ветеранские организации», - считает эксперт.

По его мнению, эти организации лучше всего структурированы.

Как сообщает Знай.ua, ранее лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий обвинил власть в фальсификации дела в отношении харьковских ветеранов.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что лидер киевского отделения этой организации Сергей Тамарин рассказал о том, как она отреагирует на это событие.