К непосредственным военным действиям РФ не прибегнет, но она продолжит раскалывать общество и в других странах. Такое мнение высказал капитан первого ранга ВМС США в отставке Гари Табах в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

По мнению гостя программы, развертывания военных действий ожидать стоит, но не со стороны РФ, а изнутри самой Украины. Он говорит о пятой колонне РФ, действующей в интересах Путина.

Сам же Путин, убежден Табах, к непосредственным военным действиям не прибегнет. «Путин не ходит в лобовую атаку. Он пошел в Грузию, он понял, что это не работает. И потом, у него КГБ-шные мозги. И его окружение с такими же мозгами», - объясняет эксперт.

Как он отмечает, президент РФ действует иначе: он добивается раскола в обществе - так было с США, с Беларусью, с Украиной. «Если оно расколется и будет драка… Путин сидит и запасается попкорном», - констатирует Табах.

По словам гостя программы, когда очередное общество раскалывается, Путин показывает это россиянам в качестве примера, а хотят ли они такой же ситуации у себя в стране.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Рябчук заявил, что Россия - это цивилизация, которая ничего, кроме атомных ракет, нефти и газа, не производит.

Также Знай.ua писал о том, что Яли проанализировал конкурентные преимущества Путина в гибридной войне с Украиной.