В программе Karabas.Live народный артист Украины Павел Зибров рассказал о своих отношениях с соцсетями и новых увлечениях.

На реплику ведущего, что певец является украинским секс-символом, он ответил: «Я не символ, я еще действующий мужчина, пока действующий. Секс-символ, я не знаю, это когда за 90, и ты будешь символом. А сейчас - просто легенда украинской эстрады».

Недавно 64-летний артист делегировал часть своих полномочий дочери.

«То, что сетями надо серьезно заниматься, я понял тогда, когда взялась за меня моя дочь Диана. Ей 24, она пиар-директор, год назад она предложила: «Папа, я тебе на безвозмездной основе помогаю. А ты не хочешь взять меня на ставку, чтобы я у тебя работала?». И вы знаете, все-таки хорошая зарплата для дочки сделала большое дело. Она говорит: 7/24 я с тобой работаю, потому что звонят в 23.00 или в 24.00 – она ​​пишет, отправляет, разговаривает, где какие съемки, где какие гастроли и райдеры», - говорит Зибров.

Страницы артиста есть во всех популярных соцсетях.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Я волновался, что пока Тик-Током занимается Михаил Михайлович Поплавский, то мне там делать нечего. Он перекрыл всех, все лежат там где-то, внизу», - шутит он.

Как сообщал Знай.ua, Рыбчинский объяснил, кто не согласится отдать свое звание народного артиста.

Также Знай.ua сообщал, что Рыбчинский рассказал, почему ему как Герою Украины не удалось получить льготы.